Die Vielfalt des Tees

Die Vielfalt des Tees

Lust auf eine schöne Tasse Tee? Ob grünschwarzweiß, gelb, aromatisiert oder pur - Tee zählt weltweit zu den beliebtesten Getränken und das bereits seit vielen Jahrhunderten. Tee hält uns im Winter warm und erfrischt im Sommer. Dabei ist die geschmackliche Vielfalt des Tees und sein Genuss nicht zu überbieten.
Du liest Die Vielfalt des Tees 1 Minute Weiter Das Teeliesel Team

Lust auf eine schöne Tasse Tee? Ob grünschwarzweiß, gelb, aromatisiert oder pur - Tee zählt weltweit zu den beliebtesten Getränken und das bereits seit vielen Jahrhunderten. Tee hält uns im Winter warm und erfrischt im Sommer. Dabei ist die geschmackliche Vielfalt des Tees und sein Genuss nicht zu überbieten.

Tee stammt von der Teepflanze Camellia sinensis und ist der Aufguss aus den getrockneten bzw. fermentierten Blättern, Blattknospen und zarten Stielen. Neben dem Ursprungsland China, zählen heute Indien, Japan, Kenia, Sri Lanka, Indonesien zu den wichtigsten Anbaugebieten.

... und Tee erzählt Geschichten, egal ob es die feine Frühjahrspflückung chinesischen grünen Tees, japanischer Matcha oder ausgewählter schwarzer Tee aus dem indischen Hochgebirge der Provinz Darjeeling sind.

Weiterlesen